包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 体育 > 正文

布冯:摩纳哥不只有姆巴佩;就算拿欧冠也不会改变我的未来

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:赛前,小将老将布冯参加了新闻发布会……

5月4日凌晨2:45,尤文图斯将在欧冠半决赛首回合中客场挑战摩纳哥。赛前,小将老将布冯参加了新闻发布会。

布冯:摩纳哥不只有姆巴佩;就算拿欧冠也不会改变我的未来

布冯表示:"摩纳哥完全配得上欧冠四强的位置,我认为这会是一场势均力敌的比赛。我认为我们的经验更为丰富,但摩纳哥拥有一支非常年轻、具有生气的队伍。他们拥有年轻人的无畏和热情。我还记得我年轻的时候,我感觉自己简直是战无不胜。在晋级的路上,他们已经击败了几支顶级球队。"

"摩纳哥非常喜欢进攻。他们有出色的球员,已经打进了很多进球,不只是姆巴佩,法尔考和其他人也有很强的得分能力。我非常尊敬摩纳哥。明天只是首回合的比赛,而摩纳哥又是一支难以预料的球队,什么都有可能发生。"

"两年前我们进入了欧冠决赛,这超出了所有人的预期;而这次如果能进军决赛,那就是对我们在欧冠上付出的这么多的奖赏。也许说出来你不会相信,但进入欧冠决赛这种事总是能让我非常高兴。我就是为了踢这样的比赛而生的。如果你有必胜的信念,你的年龄并不意味着什么"

布冯:摩纳哥不只有姆巴佩;就算拿欧冠也不会改变我的未来

布冯还否定了自己"拿欧冠就退役"的流言:"就算拿了欧冠冠军,我的未来也不会改变。我现在的合同到2018年才到期。"

当被问及会不会观看马上开始的马德里德比时,布冯说道:"我会看这场比赛,但是我没有支持的队伍。无论是皇马还是马竞,都很难踢。我欣赏马竞的精神,而皇马已经用很多意料不到的方式赢得了很多场比赛。"

布冯还谈到了之前对阵巴萨时队内的趣事:"我还在队内打赌说,我会在对阵巴塞罗那的两回合里都保持零封。这种事很好玩,作为一名门将,激励队友也是我的责任。伊瓜因没能对巴萨进球,但他还是为球队付出了很好的努力。"

关键词:摩纳哥 球队 决赛 尤文图斯

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐