包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 综合 > 正文

海南海口备足瓜果蔬菜应对热带低压

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:为防御南海热带低压,满足市民群众对蔬菜的需求,截至4日,海口市菜篮子产业集团累计组织调运储备蔬菜约500吨,其中一元菜储备约100吨……

6月4日,工人搬运从海口乡村运抵市区的丝瓜。

为防御南海热带低压,满足市民群众对蔬菜的需求,截至4日,海口市菜篮子产业集团累计组织调运储备蔬菜约500吨,其中“一元菜”储备约100吨。储备菜主要以13个外地菜为主(叶菜类4种、瓜果类2种、根茎类7种),本地叶菜6个品种(菜心、小白菜、空心菜、地瓜叶、黑叶白、小芥菜),其他蔬菜约11个品种,调运储备及投放蔬菜品种达30个以上。

另据了解,截至4日上午9时,全市2136艘渔船已全部回港避风防汛,渔民转移上岸4659人,加固渔排58个。

关键词:海南 海口 瓜果蔬菜 热带低压

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐