包头天气:周三 07月17日 (实时:21℃),30 ~ 20℃,多云转阴,东南风微风,PM2.5:49
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 汽车 > 正文

动感“奶爸”的幸福生活——试驾BMW2系多功能旅行车

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:弱项:1 5T 三缸发动机存在抖动,行驶中路噪和胎噪较大……

动感“奶爸”的幸福生活——试驾BMW2系多功能旅行车

上市时间:2015年06月

强项:操控上佳的MPV;储物空间丰富;7座设计有备无患。

弱项:1.5T 三缸发动机存在抖动,行驶中路噪和胎噪较大。

关键词:1.5T 三缸;UKL平台;7座MPV

动感“奶爸”的幸福生活——试驾BMW2系多功能旅行车

国家在放开二胎政策之后,市场的上7座SUV和7座MPV销量大增,“奶爸车”这一词也被大家亲切的用来称呼MPV车型,取代了之前的“保姆车”。但想到年轻爸爸们在驾驶MPV车型时的样子,感觉阳刚之气好像被车子给禁锢住了,满脑子对年轻爸爸们开车的画面感就是:慢走慢行、不超车也不并线、以恒定速度从起点到终点,总而言之求一点:稳!

2015年6月上市的BMW 2系多功能旅行,其实就是一款7座MPV车型,并不是旅行车,可能对于主打运动性能的宝马品牌来说,不太愿意承认自己也研发了7座MPV车型的这个事实吧!“要面子”的这个道理大家都可以理解。由于早几年车型的小众所以在大家看车选车的时候,好像想不到还有这么一款豪华品牌7座MPV车型可以选择。今天我们就来“翻翻旧账”,希望能给现在正想购买7座MPV车型的你多一个闪亮的选择。

外观:第一眼看见就知道它很实用,双肾、天使眼,依然是“宝马”

动感“奶爸”的幸福生活——试驾BMW2系多功能旅行车

关键词:旅行车 宝马 动感 座位

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐