包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 国内 > 正文

旅游胜地 亚洲十大养生度假村

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:提到养生旅游,亚洲拥有历史悠久的养生传统和体贴独到的服务,绝对是养生旅游的绝佳去处……

到2017年,养生旅游将比旅游产业增长快50%。提到养生旅游,亚洲拥有历史悠久的养生传统和体贴独到的服务,绝对是养生旅游的绝佳去处。下面,我们来一一盘点下亚洲十大养生胜地吧。

1. 阿南达喜马拉雅山度假村,印度里希盖什(Ananda in the Himalayas)

阿南达喜马拉雅山度假村位于喜马拉雅山丘陵地带,以奢华的温泉疗养服务著名。

旅游胜地 亚洲十大养生度假村

附近是蜿蜒的印度母亲河恒河和瑜伽诞生地里希盖什。该度假村专注于印度传统阿育吠陀疗养,用精油和食物使身体达到健康平衡状态。此外,每天在室外阁楼或舞厅里还会提供瑜伽课和冥想课。

2. 科莫香巴拉度假村,巴厘岛乌布德(Como Shambhala Estate)

科莫香巴拉度假村位于乌布德绿树成荫的山峦之中,以身心灵培训著称。

旅游胜地 亚洲十大养生度假村

与其养生服务相称的是豪华别墅的优雅装饰,深受人们的喜爱。该度假村提供独特的推拿服务和面部按摩。此外,还有多种多样的养生疗法。

关键词:亚洲 养生 旅游

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐