包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 综合 > 正文

南非柑橘类水果2018年季节迎来“开门红” 亚洲市场前景乐观

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:而近日,2018年南非柑橘类水果季节也正式拉开了帷幕……

南非这个国家,该国的柑橘类水果可说是该国果蔬业中的主要产品之一。而近日,2018年南非柑橘类水果季节也正式拉开了帷幕。驻地于该国的其中一家大型果蔬企业Capespan的代表就表示,这一季的柑橘类水果季节走势非常良好,葡萄柚在亚洲市场中以高价卖出,这一季在亚的前景非常乐观。

Capespan的柑橘类水果部门领导罗文?维克里(Rowan Vickery)在受访时指出,截至5月份的第1周,该国柑橘类水果业义工已包装好820万箱 。而维克里也表示,南非这一季的总产量估计达1.33亿箱,而如果该国柑橘类水果业最终能达到此数字,这也表示该业产量将同比上一季高出9%。

维克里透露,预计产量所增加,大多是由葡萄柚、柠檬、软类柑橘以及脐橙产量增加所造成的影响?特别是脐橙,产量在去年急剧下降之后预计今年将恢复至正常水平。维克里表示:“在这个时候,我们真的只开始出口葡萄柚、柠檬,以及早期的软类柑橘?无核小蜜橘(satsumas)和克莱门氏小柑橘(clementines)。”

另外,维克里也指出,南非北部的种植区域遇上了炎热的气候条件,致使葡萄柚的颜色变换稍微有些延缓。尽管如此,维克里也补充说,早期的无核小蜜橘发展势态非常好,颜色变换良好,并指出这一季无核小蜜橘的质量一贯非常出众。对此,维克里表示:“我们并不预计此情况会有什么改变。现在我们已经进入出口克莱门氏小柑橘的阶段,也还有一些早期的橘子品种正在被采摘当中。因为这些品种生长在不同的气候条件下,而较冷的气候也导致颜色变换得更为良好。”

至于出口市场方面,维克里表示,亚洲、俄罗斯以及中东地区是公司的早期目的地市场,而之后他们才会出口至欧洲市场。维克里也指出,葡萄柚在亚洲市场中以高价卖出,而这一季的前景也非常乐观。此外,他也表示,全球柠檬市场的价格可能不会像前几个季度那样高,原因是因为南非的产量增加,以及竞争对手阿根廷的预期产量也属正常水平。在总结采访时,维克里指出:“这个季度的开始相当正面。尽管南非产量增加,我们希望这好景能持续下去。今年所有水果品种的质量看起来都非常出色,所以我们期望消费量很好,而只要每个人都负责,那需求也就可以继续保持在良好和强劲的水平。”

关键词:南非 季节 水果 柑橘类

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐