包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 综合 > 正文

山东烟台开通樱桃专机 预计今年运输量将超过8000吨

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:而且,唐玄宗贵为天子,利用点权力呵护自己的女人又有何不可呢?而且那么好的荔枝只有遥远的岭南才有,那时又没有如今的交通条件,一匹一匹的快马快要跑 ……

话说唐朝的美人杨贵妃,想吃点新鲜水果都饱受非议,无聊的文人们创作了许多诗歌以讽剌,如“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来”,看到珍贵的新鲜水果到了,不笑还哭?

一场“天史之乱”,也要把罪加在杨贵妃身上,洛阳失陷、潼关失守,男人们不去反思战略战术,却说什么红颜祸水。

而且,唐玄宗贵为天子,利用点权力呵护自己的女人又有何不可呢?而且那么好的荔枝只有遥远的岭南才有,那时又没有如今的交通条件,一匹一匹的快马快要跑死,消费的需求,竟带来一项创造性发明:特快专递。你以为特快专递是现代邮政的发明么,这是碧华先生读唐诗研究出来的成果。

现在好了,你想吃点新鲜水果,你不是贵妃没关系,现代交通工具种类繁多,千里之外的水果,一天半天到你的嘴里,还带着采摘者的气息。

水果不仅仅是荔枝要吃最鲜的,那红樱桃更是如此,幸好杨贵妃那时没有提出要吃这玩意儿,不然累死的马还多些。

山东烟台漫山遍野都是樱桃,鲜嫩欲滴的樱桃真的可以摧毁人的斗志。必须把这“尤物”尽快让人分享,怎么办?

烟台国际机场竟然特地开通了“樱桃航班”!去年共飞了126架次,将3142吨樱桃运往了全国200多座城市,预计今年大樱桃的运输量将超过8000吨!

杨贵妃若九泉有知,只恨出生在一个不该出生的时代呀。

从“荔枝特快专递”到“樱桃航班”,从个人专享到众人共享,这就是时代的进步。笔者在烟台国际机场目睹这一幕,就想象着在遥远的地方,无数的美人收到新鲜红樱桃之后,也是嫣然一笑。

当然,谁都有这口福,你掏钱就是。

关键词:专机 樱桃 运输量 山东烟台

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐