包头天气:周日 09月15日 (实时:24℃),24 ~ 8℃,晴,北风微风,PM2.5:31
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 女性 > 正文

怎么有效的运动减肥瘦身?试试全身燃脂瘦身操

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:年纪轻轻却挺着个大肚子,有时乘公交时甚至被误以为是孕妇而让座……这等尴尬境地,我同事就遇到了,然后早上一来,就发si说一定要减肥啦!她属于腹部脂 ……

年纪轻轻却挺着个“大肚子”,有时乘公交时甚至被误以为是孕妇而让座……这等尴尬境地,我同事就遇到了,然后早上一来,就发si说一定要减肥啦!

她属于腹部脂肪堆积过多,每次都不得不买大一两码裤头的裤子,然后裤头够了,臀部和腿部却松松垮垮的,毫无美感!她受够了!

所以,今天我就给广大“小腹婆”们分享9个高强度减腹动作,能将腹部脂肪燃烧到极致!连续练习2周即可拥有性感马甲线!注意,坚持很重要!

▲双腿并拢伸直,侧躺在瑜伽垫上,左手曲肘支撑上半身,右手扶胯。然后腹部发力,将胯部向上抬高。完美后换另一侧继续。

▲双脚稍稍分开站直,右手叉腰,左手握住一只哑铃,然后将身体向左侧稍微弯倾斜,同时我哑铃的手向下压低。

▲平躺在瑜伽垫上,双手抱头,双腿屈膝抬离地面。然后腹部发力,使上身向上抬起,收紧腹部,然后右腿屈膝向左上方抬起,同时左手肘向前运动触碰右膝。完成后换另一侧继续。

▲平躺在瑜伽垫上,减肥产品排行榜,双腿屈膝,双脚撑地。双手抱头,腹部发力,使上身向上抬高做仰卧起坐的动作。

▲趴在瑜伽垫上,双臂曲肘与地面呈90度,并落于肩部下方,双腿伸直,脚尖撑地,保持身体在同一条直线上,头部保持自然挺直。收紧腹部,注意呼吸均匀。

▲平躺在瑜伽垫上,双腿向上抬高至与地面垂直,双臂自然垂放于身体两侧。然后腹部发力,使上身向上抬起,左腿继续向上抬起,同时双臂向上触碰左小腿。完成后,换另一侧继续。

▲平躺在瑜伽垫上,双手自然垂放于身体两侧,收紧腹部并发力,使双腿伸直并向上抬高,保持2秒后放下。

▲双手各握一根健身棒两端(可用其他棍棒做代替),放于后肩并使之与地面平行。然后做腰部左右两侧交替拉伸动作。

▲双脚分开与肩同宽,双手从身体两侧抬高至与地面平行,然后弯腰使左手触碰右脚,同时右手臂向后上方抬高;右手向前触碰左脚时,左臂手向后上方抬高。如此交替进行。

9个动作,即可轻松甩掉小肚腩,即快速有效,又简单易行。想要拥有平坦腹部和性感小蛮腰的妹子,还不速速行动起来!只要坚持练习,两周之后小蛮腰、马甲线就都是你的了!

关键词:燃脂 全身 运动减肥 有效 瘦身操

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐