包头天气:周日 09月15日 (实时:24℃),24 ~ 8℃,晴,北风微风,PM2.5:31
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 汽车 > 正文

谁说18万买不到豪车 全新奔驰18万起 质感超A4L

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:随着奥迪早早的推出了自己的奥迪A3车型之后,宝马也终于在去年把自己的王牌1系亮了出来,但是反应并没有当初预想的那么好,而就在本届上海车展上,大哥奔 ……

如今的豪华品牌仿佛已经不再那么的豪华了,不断的有车企推出低廉的车型来开发潜在的客户,在国内汽车消费市场上,百家争鸣的状况愈加明显。随着奥迪早早的推出了自己的奥迪A3车型之后,宝马也终于在去年把自己的王牌1系亮了出来,但是反应并没有当初预想的那么好,而就在本届上海车展上,大哥奔驰也坐不住了。推出了自己的全新A级概念车型,奔驰A Sedan,新车将要从奥迪A3和宝马1系的市场中抢夺份额。

谁说18万买不到豪车 全新奔驰18万起 质感超A4L

全新奔驰A级车采用的是三厢的设计风格,整体看上去要跟心在的奔驰C很相似。硬朗的腰线从前大灯一直延伸到了后尾灯,看着非常的漂亮,门把手采用的也是隐藏式的设计风格,极大地降低了风阻系数。实际展车采用的是全黑隐私玻璃,无法看到内饰部分。

谁说18万买不到豪车 全新奔驰18万起 质感超A4L

轮毂采用是五幅式的造型看着非常的科幻,带有行驶轨迹的风格,给人一种非常前卫的感觉。闪亮的轮毂给它增加了不少运动气息。

谁说18万买不到豪车 全新奔驰18万起 质感超A4L

车尾部分看起来与奔驰现款的CLA有点相似,但是仔细看的话并没有奔驰CLA那么有张力,给人的感觉非常平和,沉稳。

关键词:质感 奥迪 车型 大灯

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
热点推荐