包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 社会 > 正文

绿城百合门口偷孩子?警方回应:此人系精神病人

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:10日晚上8点40分,在奥体中路、中林路,绿城百合门口发生偷孩子事件,幸亏孩子妈妈看见了,把孩子救下了!这样的微信内容也迅速扩散……

8月10日晚,不少济南人的朋友圈被一条“有人偷孩子”的视频刷屏。“10日晚上8点40分,在奥体中路、中林路,绿城百合门口发生偷孩子事件,幸亏孩子妈妈看见了,把孩子救下了!”这样的微信内容也迅速扩散。记者当晚从济南市公安局历下分局获悉,涉嫌偷孩子的中年女子系精神病人,有20年的精神病史。

绿城百合门口偷孩子?警方回应:此人系精神病人

关键词:绿城 百合 孩子 精神病人 警方

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐