包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 宠物 > 正文

德牧身上有白毛是纯的吗

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:他们敏捷,且适合动作式的工作环境,它们经常被部署各种任务……

德国牧羊犬(German Shepherd Dog),别名德国黑背(贝),也就是人们常说的——狼狗,此犬种据说原产德国,唯一能够确认的就是,于1880年此犬已经在德国各地固定下来,并做为牧羊犬使用。他们敏捷,且适合动作式的工作环境,它们经常被部署各种任务。而后于第一次世界大战期间被德军募集,做为军犬随军。由德军取长补短培育后,基本定型。因为体型高大,外观威猛,且具备极强的工作能力,因此在全世界范围以军犬、警犬、搜救犬、导盲犬、牧羊犬、观赏犬,以及家养宠物犬等身份活跃。

德国牧羊犬毛发颜色的基本颜色应该是黑色,并伴有云状的黑毛,同时其背部和面部也均为黑色。再有,牧羊犬的胸肋部可以是白色,但这种颜色是不甚理想的。犬的鼻毛必须完全是黑色,面部的黑毛过少,眼部周围的黑毛过少,以及指甲和尾巴尖呈浅色或白色都应视为缺乏色素沉着。牧羊犬的下层体毛应为浅灰色。白色是不被允许的

白毛不一定不纯、没有白毛不一定就是纯的

看父母。如果有照片的话。我可以告诉你、。

关键词:德牧 纯的 白毛

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐