包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 汽车 > 正文

【什么值得买】您摇到电动车号了么

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:部分意志坚定的朋友可能还在拼燃油车那千分之一的运气,有的把持不住的基友们已经转投了电动车的蓝海不管您是否已经顺利拿到越来越紧俏的电动车购车资质 ……

2017年4月26日,北京市小客车摇号网站又一次传来“喜讯”——全年的新能源汽车指标全部发放完毕。

【什么值得买】您摇到电动车号了么

部分意志坚定的朋友可能还在拼燃油车那千分之一的运气,有的把持不住的基友们已经转投了电动车的蓝海

【什么值得买】您摇到电动车号了么

不管您是否已经顺利拿到越来越紧俏的电动车购车资质,只要您关注电动汽车,其实就有必要好好考虑一下到底那些车值得买?

(以下价格全为北京地区补贴后的裸车价格)

预算5万元左右

关键词:最低成本,占号,短途代步

推荐车型:奇瑞EQ,长安奔奔EV

对于限购又限行的北(ku)京(bi)消费者,排队领取一个电动汽车号牌更多的还是无奈,这也导致了很大一部分消费者需要购买一款低价位低门槛的电动汽车进行过渡。在5万元的价格区间,基本满足代步的空间与续航的产品还是有的,不要问我为什么没提到北汽的EC180,那车真的不算汽车。是血统纯正的 老 年 代 步 车

【什么值得买】您摇到电动车号了么

相比之下,奇瑞eQ采用普通QQ的车身设计,低配车型可以续航150多公里,高配车型200公里,性价比还是不错的,同时操控性不错,胜任代步没问题。

关键词:电动车 电动汽车 车型 代步

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐