包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 社会 > 正文

西昌前往泸沽湖景区的道路S307省道670公里十800米处山体塌方

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:目前正在全力抢修中,因山体塌方面积大,预计今日道路不能通行……

【突发!因山体塌方,西昌前往泸沽湖景区道路中断】据盐源县交警大队 最新消息,从西昌前往泸沽湖景区的道路S307省道670公里十800米处(西昌辖区境内,盐源与西昌交界处)因发生山体塌方,道路中断。目前正在全力抢修中,因山体塌方面积大,预计今日道路不能通行。交警提醒,盐源大多是山区道路,请自驾车辆游客不要占道行驶,若遇弯道减速慢行,在弯道切忌超车。道路两旁飞石较多,请仔细观察,安全通行 。

关键词:S307 西昌 泸沽

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐