包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 科技 > 正文

网友拍摄奇怪自然现象 闪电或是由UFO产生的

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:那么打雷闪电是否全部都是与自然有关呢?可能这个疑问从来都没有过,但是随着世界各地都有人拍摄到一些奇怪的闪电现象开始,与UFO有关的闪电现象就越来越多了……

前不久在网站上就曾有网友拍摄到夜空中出现了诡异的闪电现象

打雷闪电相信许多人都见过,然而这一自然现象常常出现在地球上的一些多雨季节。那么打雷闪电是否全部都是与自然有关呢?可能这个疑问从来都没有过,但是随着世界各地都有人拍摄到一些奇怪的闪电现象开始,与UFO有关的闪电现象就越来越多了。前不久在网站上就曾有网友拍摄到夜空中出现了诡异的闪电现象,我们来看看到底是什么在作怪!

据说当时这个不明发光物体已经悬浮了足足有5分钟,但是接下来更加神奇的事情发现了

图中为当时这位网友拍摄到的第一个画面,在画面中我们可以看见夜空中出现了一个球形的不明发光物体,而且一直悬浮在空中。据说当时这个不明发光物体已经悬浮了足足有5分钟,但是接下来更加神奇的事情发现了。

关于它是从哪来往哪去,至今仍然是个秘

紧接着,这个不明发光物体所处的位置背后竟然开始产生了闪电现象,而且还不断伴随着震耳欲聋的雷声。然而最让人惊讶的是,这个不明发光物体竟然还纹丝不动的悬浮在那里,似乎在控制着某种东西,过了不久后这个不明发光物体就与闪电一起消失得无影无踪了。而关于它是从哪来往哪去,至今仍然是个秘!

前欧洲网友所拍摄的UFO吸收闪电的图片

最后,再来一张之前欧洲网友所拍摄的UFO吸收闪电的图片。这个图片在当时备受争议,有的人说这个很可能是人们放到天上的飞碟型物体,有的人说这是真实外星人的飞船。而至于它底下的闪电很有可能是它正在吸收雷电的能量或者是雷电本身就由它所释放出来的,虽然这些都只是猜测,但是这种多次出现的事件也不得不引起人们的关注,到底是闪电影响了这些UFO还是UFO产生了这些闪电?也许光靠人类现今的技术需要再过许多年才能证实。

关键词:UFO 网友 自然现象 闪电

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐