包头天气:周五 07月19日 (实时:21℃),25 ~ 18℃,中雨转小雨,西南风微风,PM2.5:36
《包头日报》 《包头晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 包头网 > 房产 > 正文

邵阳市第十四届房交会来了!

在手机上阅读:
包头网整理 bohenet.com 
包头网核心提示:9月17日,西湖春天楼盘负责人刘伟说起即将召开的邵阳市第十四届房地产交易展示会时充满信心……

“我们楼盘有特色、位置好,希望今年房交会打响我们楼盘的名声。”9月17日,西湖春天楼盘负责人刘伟说起即将召开的邵阳市第十四届房地产交易展示会时充满信心。

据悉,此次房交会将于9月27日至10月1日在市不动产交易中心新址举行,为期5天,将汇聚品牌楼盘、二手房、家装、建材、家具、节能产品、家电等,旨在突出幸福、宜居特色。

与以往相比,本届房交会以“创文明城市 建幸福家园”为主题,特意将展会地点从室外转移到了室内,场地更加大气。

房交会已举办了13届,早已成为邵阳本土盛事,楼市的“风向标” ,是邵阳房地产企业进行形象展示和楼盘促销的重要平台,以其信息量大、信息传递实效等优势,一直受到开发商与购房者的青睐。

晨曦·壹方楼盘负责人李峰介绍,他们作为今年新入驻的楼盘,这是融入邵阳房地产业的一个契机,有利于企业的立足,让晨曦进入观众的视野。

虽然,目前距离房交会还有十余天时间,西湖春天、乾道大院、中雅时代广场、中驰公馆、晨曦·壹方、碧桂园、金罗湾国际商贸城、珠江·愉景湾等开发商早早选定了展位。

业内人士分析,邵阳楼市已进入品牌时代,产品竞争不断升级。企业想要长足发展,必须要转变发展思路,清楚品牌知名度和美誉度的重要作用。

房交会展示的是楼盘开发商,但主宰房交会的主角无疑是购房者。

谭兰兰是益阳人,今年工作稳定下来,和男朋友准备结婚,买房成了她眼下的一件大事。因此她对今年房交会非常期待,她认为房交会看房,免除了看房奔波,方便楼盘对比,购房更具针对性和实效性。

据了解,此次主办方还将推出“微房展、平面房展会、现场房展会”三位一体的展会模式,让展会传播更到位、宣传更接地气、体验更全面,让参展企业(项目)更好地推介自己产品,为购房者带来最大的购房优惠。

在这个金色的季节里,值得所有邵阳人期待与瞩目的房产盛会即将与广大市民见面。

关键词:邵阳市 房交会

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
包头新闻
重点推荐:
热点推荐